回首頁 /HOME回前頁

民國42年蔣總裁於中國國民黨第七屆中央委員會第二次全體會議開幕式致詞(摘要)

2016-06-15



時間長度:21分30秒管理標籤
影音集數:

內容簡介

民國42年5月5日上午9時,中國國民黨第七屆中央委員會第二次全體會議於臺北市近郊舉行,蔣總裁於國民黨七屆二中全會開幕式致詞,中廣公司全程錄音,本錄音係中廣公司將其加以摘錄而成。 蔣總裁於中國國民黨第七屆中央委員會第二次全體會議開幕式致詞;說明革命的基本精神在建立一個科學化、制度化的民主社會。 三民主義的基本工作在注重國民養成教育,是為民族主義;落實主權在民,實施地方自治,是為民權主義;使耕者有其田,人民安居樂業,是為民生主義。而政黨政治正是為了建設現代社會,促進國家發展而產生的。因此蔣總統呼籲所有黨員,修養黨德,把握革命基本的工作,以增強反共抗俄的力量,完成復國建國中興的大業。 註:中廣公司將蔣總裁於中國國民黨第七屆中央委員會第二次全體會議開幕式致詞全程錄音,本館館藏為AV0241274~AV0241277。

分享到 :    Share on Google+