回首頁 /HOME回前頁

民國60年嚴家淦副總統於第三屆世界華商航業聯誼會開幕典禮致詞

2016-10-06



時間長度:10分15秒管理標籤
影音集數:

內容簡介

民國60年3月23日上午嚴家淦副總統出席第三屆世界華商航業聯誼會開幕典禮,嚴副總統表示,海內外華商同航業界代表齊聚一堂,為擴大今後營運航線、加強航運人才的訓練,以及鼓勵華商回國投資等等重要問題進行研討,盛會空前意義重大,能夠獲邀參加並且上台發表講話感到非常愉快。嚴副總統認為,航業聯誼會自從成立以來,對於出進海內外航業界的聯繫與合作,以及推廣我國與世界各地的文化,都有很大貢獻,也有很好的成績。世界華商會議,乃是擴大海內外華商聯繫、促進區域經濟合作的重要橋梁;而航業聯誼會,尤其是開拓海外市場,加強對外交流的活動中心,因此,航業聯誼會的當前使命,除了促進海內外航業界的團結和合作之外,同時也賦有革新經營方式、增強競爭力量的任務,進一步求取更大的發展。我們的航業界也必須改變舊有的營運觀念與方式,走上科學化管理與企業化經營的道路,以迎接航運事業的新世紀。

分享到 :    Share on Google+