回首頁 /HOME回前頁

民國60年中國國民黨嚴家淦中央常務委員於六十年度示範小組暨優秀基層幹部表揚大會致詞

2016-10-06



時間長度:12分42秒管理標籤
影音集數:

內容簡介

民國60年9月13日,嚴家淦副總統以中國國民黨中央常務委員身分代表 蔣總裁主持六十年度示範小組暨優秀基層幹部表揚大會並致詞,嚴中央常務委員提出了幾點想法與在座同仁同勉勵。首先是全面展開主義理論的實施、推進全民大團結運動,未來將會有很多困難與考驗等著我們,我們應當莊敬自強以求突破;當前的世界變局,仔細觀察就會發現,人們追求自由的理想,一定可以排除共產主義的蠱惑,使之面臨徹底破產與崩潰,三民主義思想一定會成為現在這個時代的主流,所以我們自己一定要團結奮鬥,只要我們站得穩、挺得住,就一定可以扭轉局面、開創新機。此外,只要我們思想信仰與行動上的一致,以發揮全民力量,來堅持我們奮鬥目標。嚴副總統也提出,要建立黨員責任制度,完成全面戰鬥部屬,每位黨員都要負起黨的政治任務,因為黨員就是團結全民的核心。此外還要促進政治反攻,作為發動第二次辛亥革命的起點,加緊結合大陸上反共的力量。最後他認為,今天我們有悠久的革命歷史,有偉大總統的領導,有優秀的黨員,相信只要我們全力以赴,一定可以完成復國建國這個神聖的使命。

分享到 :    Share on Google+