回首頁 /HOME回前頁

民國58年蔣總裁於中國國民黨第十次全國代表大會總理紀念週中訓詞

2018-06-08



時間長度:34分33秒管理標籤
影音集數:

內容簡介

中國國民黨第十次全國代表大會,於民國58年3月29日起在臺北市陽明山中山樓中華文化堂舉行,大會歷時12天,由蔣總裁親自主持,本音源為蔣總裁於4月3日舉行十全大會總理紀念週中之訓詞。 大會儀式:00分00秒~02分04秒 恭讀總理遺囑:02分05秒~02分47秒 會議實況:02分48秒~03分50秒 蔣中正致詞:03分51秒~32分32秒 蔣總裁訓詞,主要針對兩件事情,發表他自身的研究與心得,第一是現今大陸共黨鬥爭情形與九全大會,和今後他們行動的方向;第二是國際情勢與其對反攻復國的影響。蔣總統認為,九全大會是絕不是文化大革命的結束,而是一場血腥的奪權鬥爭之開始。

分享到 :    Share on Google+