回首頁 /HOME回前頁

民國53年蔣總裁於中國國民黨慶祝建黨革命七十週年紀念大會暨第九屆中央委員會第二次全體會議開幕典禮發表告全黨同志書(一)、(二)

2018-07-13



時間長度:共52分38秒管理標籤
影音集數:

內容簡介

中國國民黨慶祝建黨革命七十週年紀念大會暨第九屆中央委員會第二次全體會議開幕典禮,於民國53年11月24日上午9時30分在臺北市中山堂隆重舉行,蔣總裁親臨主持,並發表告全黨同志書。中廣公司全程錄音。 第一段錄音時間長度29分23秒 現場實況:00分00秒~03分25秒 蔣中正致詞:03分26秒~29分24秒 蔣總裁表示,從組織同盟會,革命黨改組,乃至今天的中國國民黨,我們建黨已經七十週年。當年國父領導革命,建立中華民國,實行三民主義,使我們享有自由與平等;而我們大陸同胞,今天還是生活在共產高壓之下,我們當反共復國,光復河山,解救我大陸同胞,完成國民革命;以三民主義建立新中國,發揚民主精神,使人人享有自由。 第二段錄音時間長度23分15秒 本音源係中廣公司將第一段之蔣總裁告中國國民黨全黨同志書,另行摘錄而成,其內容與本館館藏AV0241335之內容相同。

分享到 :    Share on Google+