回首頁 /HOME回前頁

李偉文導讀《布拉姆的異想世界》

2021-06-30



時間長度:00:09:45管理標籤
影音集數:

內容簡介

荷家觀賞:荷蘭線上兒童影展

李偉文導讀《布拉姆的異想世界》

為防止疫情擴散,全臺各級學校將持續停課至暑假。國家圖書館與荷蘭在台辦事處、公共電視以及台北荷蘭語言學校等單位,特別選在端午佳節前夕,共同攜手合作推出2021「荷家觀賞—荷蘭線上兒童影展」及相關周邊活動,提供孩子們停課不停學的多元學習管道。

荷蘭辦事處出資洽請飛行國際公司(AV-Jet)架設影片播放平台,同時段開放100個IP,讓大家能在6月11日至20日這10天內,不限時間,可安心在家透過網路,親子共同欣賞我們精選的四部荷蘭兒童影片,共渡美好的知性時光。四部影片分別是「布拉姆的異想世界」、「我可能不會變瘦」、「時光髮廊」、「小狼童阿飛」。 為讓國內的大小讀者們透過觀賞這幾部電影,拓展國際閱讀視野,深入體會影片的意涵,國圖特別邀請知名親子教育作家李偉文醫師,擔任此檔影展的導讀大使以及撰寫影評。李老師著有《電影裡的生命教育》等書。

2021.6.30更新

分享到 :    Share on Google+